Fashion Show at Jogja City Mall

Penampilan para siswa TOD Jogja di Jogja Fashion Parade 2016 @ Jogja City Mall, kegiatan ini di selanggarakan langsung oleh ASMATPRO Grup dan kita ikut memeriahkan event ini. Para siswa/i TOD Jogja turut serta menampilkan Fashion Show, Paduan Suara dan Dancer dari batch 30 dan event ini telah menjadi kegiatan setiap tahun nya, cekidotttt langsung bisa di liat video nya Enjoy!

Bagi kalian yang mau bergabung dengan TOD JOGJA bisa langsung hubungi di bawah ini!!!

TOD JOGJA

Sekolah Pramugari/a – Ground Staff

Follow us on
Instagaram
@tod.jogja

More for Info
http://www.todjogja.com
🏡 Jln. Hos Cokroaminoto no.26 Yogyakarta, Indonesia.
📞 (0274) 558 548 / 0878 3925 5333 / 7CB9C496

Masa pendidikan siswa/i baru Batch 30 sekolah pramugari/a Yogyakarta

Haloo guys… Apa kabar nya???? Semoga sehat selalu yaaa.. Sudah cukup lama kita tidak memposting di Website ini banyak kabar yang ingin kita sampaikan… Yang pertama ada info nih mengenai siswa-siswi baru. Mereka masuk di Batch 30 yang sudah memulai masa pendidikan nya… Yang diawali dengan Ospek Outbound and Survival hahahaha… Check this out!!

SEMANGATTTT DI HARI PERTAMAKU…!!!!!!! Di awali dari apel pagi dan doa bersama dari kampus tercinta hihiihi….

penutupn
Foto bersama All Crew!!

Menyenangkan bukan!!?? masih banyak kegiatan lain yang belum mimin share disini… simak terus di Web TOD JOGJA atau Intagram TOD JOGJA, So buat kalian yang mau jadi bagian dari TOD JOGJA bisa langsung daftar…. Kami membuka kelas baru di bulan November.. Bisa langsung daftar via online di Website kami todjogja.com or follow us on Twitter / Instagram tod.jogja atau silahkan menghubungi no telfon (0274) 558548 / 0878 3925 5333

TIPS : Apa Yang Harus Dipersiapkan Sebelum Perekrutan

sam_3690.jpg Dalam satu hari ada sekitar 2-5 orang aktif nge-line gue. Ada yang cuma komentar bahwa dia suka sama blog gue, ada yang nanya kabar proyek buku gue (kalo yang ini cuma editor gue yang tau jawabannya), ada yang nanya soal suka-duka selama menjadi FA, dan yang paling sering dibahas adalah persiapan-persiapan yang harus dilakukan saat melamar pekerjaan menjadi seorang FA. Nah, berdasarkan hasil tanya jawab itu, akhirnya gue merangkumnya dan memutuskan untuk mempostingnya di blog. Jadi next time kalo ada yang nanya via line, tinggal gue sodorin buat buka blog gue deh. Lumayan buat nambah-nambah page-viewer. Hihihi.. Langsung aja yukk!  Baca lebih lanjut

Tips..tips..tips… for flight attendant wannabe

chinasouthernairline1-e1289990901514

(Pramugari china southern airline)

Jika kamu bercita-cita ingin menjadi pramugari.  Here’s  some tips that maybe could help you through the Interview or the audition.

Ada beberapa langkah yang harus kamu persiapankan terlebih dahulu demi mencapai cita-cita kamu.

Make sure niat dan tujuan kamu untuk menjadi pramugari. To become Flight Attendant is not just about wearing pretty uniform, big sallary, or travelling aound the world. For the STEP 1.Is more than that, Much More than that. Jika kamu sudah jelas dan yakin apa niat kamu untuk menjadi FA… Here we go Baca lebih lanjut